Zertifizierter Shop

Kokos-Blumenkohlcurry

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 3.7 g
  • Kohlenhydrate: 37.2 g
  • Eiweiß: 14.7 g
  • Ballaststoffe: 12.2 g
  • Brennwert: 240.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kokos-Blumenkohlcurry 1 Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen und 250 g geputzte Keniabohnen getrennt von einander in kochendem Salzwasser bissfest garen und mit kaltem Wasser abschrecken.

800 g kleine, festkochende Kartoffeln schälen, vierteln und ebenfalls in kochendem Salzwasser garen. 1 rote Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

300 ml Milch, 1,5% Fett, mit 200 ml Kokosmilch in einem Topf erwärmen, 50 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 1 - 2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« einrühren.

Das Gemüse in der Kokos-Currysoße erwärmen, in Schalen anrichten und mit 4 Limettenecken servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00