Fisch in Curry-Sahne-Soße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 28.3 g
  • Kohlenhydrate: 16.5 g
  • Eiweiß: 45.1 g
  • Brennwert: 504.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Fisch in Curry-Sahne-Soße 800 g Kabeljau oder Zanderfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 5 EL Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen und anschließend salzen.

2 Zwiebeln pellen und würfeln, 20 g Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. 20 g Mehl und und 4 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch-Curry« zufügen und kurz anschwitzen. Mit 250 ml GEFRO Suppe und 200 ml Sahne unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit 250 g Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 400 g Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, Fisch und Gemüse einschichten, vorsichtig salzen und pfeffern, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und die Soße darübergießen.

Im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 20 Min. offen backen.

Tipp: Vor dem Servieren mit Dill garnieren und als Beilage Reis reichen.

Rezeptvorschlag von Frau Brigitte Künzler.

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