Gegrillte Kalbsschnecken mit Aprikosen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.1 g
  • Kohlenhydrate: 15.8 g
  • Eiweiß: 51.5 g
  • Ballaststoffe: 1.9 g
  • Brennwert: 380.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Kalbsschnecken mit Aprikosen: 1 kg Kalbsschnitzel in etwa 4 cm dicke Streifen schneiden.

1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel, die gehackte Petersilie und 1 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer vermengen und über die Schnitzelstreifen streuen.

Die Streifen zu Schnecken zusammenrollen und immer jeweils drei Stück auf einen Spieß stecken. 2 EL grobkörnigen Senf und 2 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl miteinander verrühren und die Kalbsschnecken damit bestreichen. 6 Aprikosen halbieren und entsteinen. Jeweils drei Aprikosenhälften auf einen angespitzten Rosmarinzweig stecken.

Die Kalbsschnecken auf den Grill legen und 5 Minuten grillen. Die Schnecken wenden und nochmals 5 Minuten grillen. Die Aprikosen-Rosmarinspieße ebenfalls 5 Minuten rundherum grillen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte mit 60 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 EL Butter aufkochen.

Die gegrillten Aprikosen-Rosmarinspieße auf Tellern anrichten und mit der warmen Honigmischung übergießen. Die Kalbsschnecken ebenfalls auf den Tellern anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,40 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Rosmarin Omega3-Öl 3 x 250 ml*

12,90 €*1L = 17,20 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

2er-Set-Honig 500 g*

9,90 €*100g = 0.99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.