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Pasta mit Kürbisbolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pasta mit Kürbisbolognese 400 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und im Mixer fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen.
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch sehr fein hacken.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig andünsten. Den Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.
Mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen und ca. 10 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 250 ml Wasser erwärmen und 25 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren. Kurz aufkochen, in die Pfanne geben und mit dem Kürbis
verrühren.

400 g Pasta In kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In tiefen Tellern anrichten und die Kürbisbolognese
darüber verteilen. Mit 1 EL fein gehackter Petersilie und 50 g frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.3 g
  • Kohlenhydrate: 74.2 g
  • Eiweiß: 17.5 g
  • Ballaststoffe: 6.8 g
  • Brennwert: 561.0 kcal

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