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Hühnchencurry mit Spargel und Ananas

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.5 g
  • Kohlenhydrate: 18.0 g
  • Eiweiß: 43.6 g
  • Ballaststoffe: 5.0 g
  • Brennwert: 395.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Hühnchencurry mit Spargel und Ananas: 650 g Hühnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden.

250 g weißen Spargel schälen und von beiden Sorten die holzigen Enden entfernen. Die Spargelstangen schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. 200 g Ananas in 1 cm große Würfel schneiden. 100 g Shiitakepilze halbieren. 4 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnchenstreifen hineingeben und rundum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in der Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin etwa 4 Minuten anbraten. Die Shiitakepilze zugeben und 3 Minuten weiterbraten.

In der Zwischenzeit 150 ml Milch und 150 ml Kokosmilch in einen Topf geben und erwärmen. 25 g GEFRO Balance Helle Soße Edel & Gut einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. 1/2 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« und 1 TL frisch gepressten Limettensaft einrühren.

Die Hühnchenstreifen, die Ananas und Frühlingszwiebelringe in die Pfanne geben und mit der Spargel-Pilzmischung vermengen. Die Currysoße zugeben, aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.

Das Hühnchencurry auf Teller verteilen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Helle Soße 350g

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