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Gerstenrisotto mit Spargel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gerstenrisotto mit Spargel: 600 g weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. 100 g Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. 1 mittelgroße Zwiebel schälen und fein würfeln. 10 Kirschtomaten halbieren.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. 250 g Graupen zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit 700 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen und aufkochen. 20 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Nach 10 Min. den Spargel und nach 15 Min. die Zuckerschoten und die halbierten Kirschtomaten zugeben. 60 geriebenen Parmesan und 2 EL fein gehackte Petersilie unterrühren. In tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.

TIPP: Für ein besonders cremiges Gerstenrisotto rühren Sie zum Schluss einfach kräftig 1 EL Butter unter.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.3 g
  • Kohlenhydrate: 53.5 g
  • Eiweiß: 17.2 g
  • Ballaststoffe: 8.4 g
  • Brennwert: 456.0 kcal

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