Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.7 g
  • Kohlenhydrate: 59.9 g
  • Eiweiß: 10.2 g
  • Ballaststoffe: 8.2 g
  • Brennwert: 475.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Honig Wald & Blüte
  • 600 g Rhabarber
  • 80 g weiche Butter
  • 200 g Knuspermüsli
  • 60 g Weizenmehl, Type 405
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 600 g Rhabarber putzen und in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.

4 Auflaufförmchen (Ø ca.10 cm) mit etwas Butter ausfetten und die Rhabarberstücke darin verteilen. Mit jeweils 1 EL GEFRO Honig Wald und Blüte beträufeln und im vorgeheizten Ofen 10 Min. garen.

200 g Knuspermüsli mit 60 g Mehl und der übrigen Butter verkneten. Die Müslimasse über dem Rhabarber verteilen und weitere 15 Min. im Ofen goldgelb backen.

Den Rhabarber-Crumble aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und dem Vanilleeis servieren.

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