Zertifizierter Shop

Bunte Rübchen-Wedges mit Omega-Samen-Mix und Kräuterdip

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.0 g
  • Kohlenhydrate: 37.0 g
  • Eiweiß: 26.0 g
  • Ballaststoffe: 11.3 g
  • Brennwert: 444.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bunte Rübchen-Wedges mit Omega Kerne/Samen-Mix und Kräuterdip: Den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze vorheizen. 1,2 kg gemischte Rübchen gründlich waschen, nur wenn nötig schälen und je nach Größe in Spalten schneiden.

Dann die Rübchen in einer Schüssel mit Salz, 5 g GEFRO Gewürz-Pfeffer und 30 g GEFRO Omega-3 Rosmarinöl vermischen. In eine feuerfeste Form geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

1 Bund gemischte Gartenkräuter waschen, von den groben Stielen abzupfen, etwas Rosmarin zur Seite legen und den Rest fein hacken. 2 Stangen Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.

500 g Magerquark in eine Schüssel geben, mit Salz und GEFRO Gewürz-Pfeffer
abschmecken, die Gartenkräuter und die Frühlingszwiebeln unterrühren.

Nach ca. 25 Minuten Garzeit die Rübchen mit dem restlichen Rosmarin und 50 g GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix bestreuen und fertig garen.

Die Rübchen aus dem Ofen nehmen, mit dem Quark auf Tellern anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,90 €*100g = 3,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Rosmarin Omega3-Öl 250 ml

4,80 €*1L = 19,20€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €*100g = 3,11€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00