Zertifizierter Shop

Karotten-Apfelsuppe mit Honig

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.0 g
  • Kohlenhydrate: 31.5 g
  • Eiweiß: 11.4 g
  • Ballaststoffe: 4.3 g
  • Brennwert: 225.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Karotten-Apfelsuppe mit Honig 200 g Karotten schälen und in etwa 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. 1 säuerlichen Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel kleinschneiden. 50 g Ingwerknolle schälen und kleinhacken.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einen Topf geben und erwärmen. Karotten, Apfel und Ingwer im GEFRO Nativen Olivenöl Extra andünsten. 500 ml Wasser zugeben. Alles weichkochen und pürieren. 1 Liter Milch zugeben und erwärmen. 50 g GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe einrühren und aufkochen. 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 100 ml trockenen Weißwein unterrühren.

In Suppentellern anrichten und servieren.

TIPP: Servieren Sie zu dieser Suppe ein herzhaftes Bauernbrot. Rösten Sie das Brot in einer Pfanne mit GEFRO Nativem Olivenöl Extra von beiden Seiten knusprig an und würzen es mit etwas Salz und GEFRO Gewürz-Pfeffer.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,90 €*100g = 3,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

7,90 €*100g = 1,32€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00