Paprika-Spinatsalat mit Lammmedaillons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.6 g
  • Kohlenhydrate: 13.3 g
  • Eiweiß: 37.8 g
  • Ballaststoffe: 7.4 g
  • Brennwert: 477.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Paprika-Spinatsalat mit Lammmedaillons: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 rote und 2 gelbe Paprikaschoten halbieren und vom Strunk und den Kernen befreien. Die Paprikahälften auf einem Backblech verteilen und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis sie eine dunkle Haut bekommen und Blasen werfen.

Die Schoten aus dem Ofen nehmen, mit einem Küchentuch abdecken und etwas abkühlen lassen.

Die Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren.

In der Zwischenzeit 24 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 120 ml Wasser und dem GEFRO Nativen Olivenöl Extra verrühren.

Die abgekühlten Paprikahälften schälen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

30 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen. 8 Lammmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen GEFRO Brat- & Frittieröl von jeder Seite anbraten. Für 4 Minuten in den Ofen geben.

Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. 100 g Spinatsalat und die Paprikastreifen mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Die Lammmedaillons darauf verteilen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*
3x 750ml

15,90 €*1l = 7,07 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.