Fischragout mit Möhren und grünem Spargel
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- 300 g Lachsfilet, küchenfertig
- 200 g Seeteufelfilet, küchenfertig
- 200 g Möhren
- 1 Bund grüner Spargel
- 700 g kleine Kartoffeln, festkochend (Drillinge)
- Salz
- 500 ml Milch
- 0,5 Zitrone (Saft)
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Dill, fein gehackt
Zubereitung
Fischragout mit Möhren und grünem Spargel 300 g Lachsfilet sowie 200 g Seeteufelfilet (jeweils küchenfertig) in mundgerechte Stücke schneiden. 200 g Möhren schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Bei einem Bund grünem Spargel die holzigen Enden entfernen und den Rest in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Karottenscheiben und die Spargelstücke in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abkühlen. 700 g kleine, festkochende Kartoffeln (Drillinge) ebenfalls in Salzwasser garen, schälen und warmhalten.
60 g GEFRO Helle Soße in 500 ml warme Milch einrühren und kurz aufkochen. Mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Die kleingeschnittenen Fischfilets und das Gemüse in die Soße geben und etwa 5 Minuten garziehen lassen. Mit etwas GEFRO Kräuterwürze abschmecken und die feinen Kräuter unterziehen. Das Fischragout mit den Kartoffeln servieren.
Tipp: Bereiten Sie dieses Gericht anstatt des Fisch mit Garnelen zu. Verwenden Sie anstelle des Zitronensaft den Saft einer Limette und würzen Sie mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«. Als Beilage eignet sich dann ein Mix aus Basmati- und Wildreis.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 10.7 g
- Kohlenhydrate: 43.7 g
- Eiweiß: 31.2 g
- Ballaststoffe: 30.3 g
- Brennwert: 396.0 kcal
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