Asiatische Gemüsesuppe mit Putenbrust

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.6 g
  • Kohlenhydrate: 10.3 g
  • Eiweiß: 20.8 g
  • Ballaststoffe: 5.8 g
  • Brennwert: 299.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Asiatische Gemüsesuppe mit Putenbrust 200 g Putenbrust in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 1 große Karotte schälen und ebenfalls würfeln. 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 4 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

In einem Topf 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Karottenwürfel mit den Chilistreifen darin glasig andünsten. 800 ml Wasser zugießen und erwärmen. 100 g GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe einrühren und aufkochen.

200 ml Kokosmilch, 2 EL Sojasoße sowie Saft einer halben Limette unterrühren und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken. Die Frühlingszwiebelringe und 100 g Erbsen in die Suppe geben und etwa 3 Minuten sanft köcheln lassen.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Putenbrust darin rundum goldbraun anbraten und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

Die Suppe in Suppenschalen anrichten und die Putenwürfel darauf verteilen.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

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BIO Indisch Curry 100 g

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Gemüse Cremesuppe 600 g

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