Asiatische Gemüsesuppe mit Putenbrust
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe
- 200 g Putenbrust
- 1 große Karotte
- 1 rote Chilischote
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 ml Wasser
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Sojasoße
- 0,5 Limette (Saft)
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
Zubereitung
Asiatische Gemüsesuppe mit Putenbrust 200 g Putenbrust in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 1 große Karotte schälen und ebenfalls würfeln. 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 4 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
In einem Topf 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Karottenwürfel mit den Chilistreifen darin glasig andünsten. 800 ml Wasser zugießen und erwärmen. 100 g GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe einrühren und aufkochen.
200 ml Kokosmilch, 2 EL Sojasoße sowie Saft einer halben Limette unterrühren und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken. Die Frühlingszwiebelringe und 100 g Erbsen in die Suppe geben und etwa 3 Minuten sanft köcheln lassen.
1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Putenbrust darin rundum goldbraun anbraten und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.
Die Suppe in Suppenschalen anrichten und die Putenwürfel darauf verteilen.
Tipp: Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
Super Asia-Suppen-Variante, die megalecker schmeckt mit charakteristischer, landestypischer Geschmacksnote.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 18.6 g
- Kohlenhydrate: 10.3 g
- Eiweiß: 20.8 g
- Ballaststoffe: 5.8 g
- Brennwert: 299.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 1,98
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar