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Penne mit Zucchini und Rucola

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Penne mit Zucchini und Rucola 400 g Penne rigate in reichlich Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.

2 kleine Zucchini jeweils von den Enden befreien und der Länge nach halbieren. Mit dem Sparschäler feine Streifen von den Zucchinihälften ziehen. 150 g schwarze, entsteinte Oliven halbieren.

50 g GEFRO Tomatensoße in 500 ml warmes Wasser einrühren und aufkochen. Die Zucchinistreifen in die Soße geben und 1 Minute köcheln lassen. Penne und Oliven in die Soße geben und gut durchschwenken.

Die Penne in Pastateller anrichten und 100 g geputzten Rucola sowie 80 g frisch gehobelten Parmesan darauf verteilen. Mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.0 g
  • Kohlenhydrate: 76.7 g
  • Eiweiß: 22.9 g
  • Ballaststoffe: 9.0 g
  • Brennwert: 613.0 kcal

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