Penne mit Zucchini und Rucola
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Tomatensoße
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 400 g Penne rigate
- Salz
- 2 kleine Zucchini
- 150 g schwarze Oliven, entsteint
- 500 ml Wasser
- 100 g Rucola, geputzt
- 80 g Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Penne mit Zucchini und Rucola 400 g Penne rigate in reichlich Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.
2 kleine Zucchini jeweils von den Enden befreien und der Länge nach halbieren. Mit dem Sparschäler feine Streifen von den Zucchinihälften ziehen. 150 g schwarze, entsteinte Oliven halbieren.
50 g GEFRO Tomatensoße in 500 ml warmes Wasser einrühren und aufkochen. Die Zucchinistreifen in die Soße geben und 1 Minute köcheln lassen. Penne und Oliven in die Soße geben und gut durchschwenken.
Die Penne in Pastateller anrichten und 100 g geputzten Rucola sowie 80 g frisch gehobelten Parmesan darauf verteilen. Mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 22.0 g
- Kohlenhydrate: 76.7 g
- Eiweiß: 22.9 g
- Ballaststoffe: 9.0 g
- Brennwert: 613.0 kcal
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Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.