
Penne mit Zucchini und Rucola
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Tomatensoße
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 400 g Penne rigate
- Salz
- 2 kleine Zucchini
- 150 g schwarze Oliven, entsteint
- 500 ml Wasser
- 100 g Rucola, geputzt
- 80 g Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Penne mit Zucchini und Rucola 400 g Penne rigate in reichlich Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.
2 kleine Zucchini jeweils von den Enden befreien und der Länge nach halbieren. Mit dem Sparschäler feine Streifen von den Zucchinihälften ziehen. 150 g schwarze, entsteinte Oliven halbieren.
50 g GEFRO Tomatensoße in 500 ml warmes Wasser einrühren und aufkochen. Die Zucchinistreifen in die Soße geben und 1 Minute köcheln lassen. Penne und Oliven in die Soße geben und gut durchschwenken.
Die Penne in Pastateller anrichten und 100 g geputzten Rucola sowie 80 g frisch gehobelten Parmesan darauf verteilen. Mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 22.0 g
- Kohlenhydrate: 76.7 g
- Eiweiß: 22.9 g
- Ballaststoffe: 9.0 g
- Brennwert: 613.0 kcal
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