Suppe von dicken Bohnen und Petersilie mit Schmand

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.0 g
  • Kohlenhydrate: 9.4 g
  • Eiweiß: 6.6 g
  • Ballaststoffe: 6.1 g
  • Brennwert: 277.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Suppe von dicken Bohnen und Petersilie mit Schmand: Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und grob hacken. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln.

1 EL Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Temperatur glasig andünsten. Die Petersilienblätter zugeben und ebenfalls kurz andünsten.

500 g geschälte dicke Bohnen dazugeben, mit 800 ml klare Brühe aus GEFRO Balance Gemüsebrühe Querbeet aufgießen und alles aufkochen. Die Suppe 5 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer fein pürieren. 150 ml Sahne einrühren und nochmals aufkochen.

Die Suppe in Schalen oder Teller anrichten und jeweils mit einem großen Klecks Schmand servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g

5,90 €*100g = 1,68 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.