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Bandnudeln mit Spargel in Parmesan-Kräutersoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Ballaststoff Bandnudeln
  • GEFRO Helle Soße
  • 500 g weißer Spargel
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz
  • 500 ml Milch, 1,5% Fett
  • 60 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 EL frischer Kerbel, fein geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 40 g Gartenkresse

Zubereitung

Bandnudeln mit Spargel in Parmesan-Kräutersoße: 500 g weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. 2 Stangen Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden.

50 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit 500 ml Milch (1,5% Fett) in einem Topf erwärmen, 60 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 60 g frisch geriebenen Parmesan und 1 EL frischen, fein geschnittenen Kerbel, 1 EL fein geschnittenen Schnittlauch und 1 EL fein gehackte Petersilie in die Soße einrühren und vom Herd nehmen.

Das Gemüse in kochendem Salzwasser 2 Min. garen und auf ein Sieb abgießen. Die Bandnudeln mit dem Gemüse und der Parmesan-Kräutersoße vermengen. In Pastatellern anrichten, mit der Kresse und den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.4 g
  • Kohlenhydrate: 83.8 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Ballaststoffe: 12.1 g
  • Brennwert: 616.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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