Karotten Cremesuppe mit Kokosmilch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 3.9 g
  • Kohlenhydrate: 8.0 g
  • Eiweiß: 1.7 g
  • Brennwert: 76.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Karotten Cremesuppe mit Kokosmilch 350 g Karotten schälen und würfeln. 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln, 2 Knoblauchzehen dazupressen, anschließend in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl andünsten. Karottenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit GEFRO BIO Indisch-Curry bestäuben und mit 700 ml GEFRO Gemüsebrühe ablöschen. 100 ml Kokosmilch zugeben und das Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze garen (ca. 15-20 Min.).

In der Zwischenzeit von der Limette oder Zitrone mit einem Sparschäler etwas Schale abschälen und anschließend mit einem Wiegemesser klein hacken. 1 rote Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls sehr fein hacken. 2 EL GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe einstreuen, alles fein pürieren und nochmal kurz aufkochen lassen. Pikant mit Pfeffer und 1 Messerspitze Koriander abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Chilischoten und Limettenstückchen unter die Suppe heben.

Tipp: Servieren Sie die Suppe in halbierten Kokosnussschalen, ein echtes Highlight.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

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3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

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Kartoffelsuppe 600 g
Ca. 40 Teller

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BIO Indisch Curry 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

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