Zertifizierter Shop

Karotten Cremesuppe mit Kokosmilch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Karotten Cremesuppe mit Kokosmilch 350 g Karotten schälen und würfeln. 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln, 2 Knoblauchzehen dazupressen, anschließend in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl andünsten. Karottenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit GEFRO BIO Indisch-Curry bestäuben und mit 700 ml GEFRO Gemüsebrühe ablöschen. 100 ml Kokosmilch zugeben und das Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze garen (ca. 15-20 Min.).

In der Zwischenzeit von der Limette oder Zitrone mit einem Sparschäler etwas Schale abschälen und anschließend mit einem Wiegemesser klein hacken. 1 rote Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls sehr fein hacken. 2 EL GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe einstreuen, alles fein pürieren und nochmal kurz aufkochen lassen. Pikant mit Pfeffer und 1 Messerspitze Koriander abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Chilischoten und Limettenstückchen unter die Suppe heben.

Tipp: Servieren Sie die Suppe in halbierten Kokosnussschalen, ein echtes Highlight. Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
Super Asia-Suppen-Variante, die megalecker schmeckt mit charakteristischer, landestypischer Geschmacksnote.

 

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 3.9 g
  • Kohlenhydrate: 8.0 g
  • Eiweiß: 1.7 g
  • Brennwert: 76.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

8,90 €* 1l = 0,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00