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Feldsalat in Kräuter-Meerrettichdressing mit Pilzen und Räucherlachs

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Feldsalat in Kräuter-Meerrettichdressing mit Pilzen und Räucherlachs: 100 g Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. 1 Schalotte schälen und fein würfeln.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Die Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Aus GEFRO Balance Salatdressing Gartenkräuter, 30 ml GEFRO Omega-3-Speiseöl und 60 ml Wasser ein Dressing rühren. 1 EL frisch geriebenen Meerrettich zugeben und unterrühren.

200 g Feldsalat mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Die Pilze über den Salat geben und die Räucherlachsscheiben auf den Tellern verteilen. Die Dillspitzen von den Zweigen zupfen und den Salat damit garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.0 g
  • Kohlenhydrate: 1.3 g
  • Eiweiß: 11.4 g
  • Ballaststoffe: 1.8 g
  • Brennwert: 193.0 kcal

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