Zertifizierter Shop

Orangen-Tofusalat mit Chili

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 25.9 g
  • Kohlenhydrate: 11.8 g
  • Eiweiß: 16.9 g
  • Ballaststoffe: 4.3 g
  • Brennwert: 357.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Orangen-Tofusalat mit Chili: 24 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 60 ml GEFRO Omega-3-Speiseöl und 8 EL Wasser verrühren.

400 g Tofu Mediterran in ca. 5 mm dicke Rechtecke schneiden und mit dem Salatdressing marinieren.

3 kernlose Orangen schälen und in ca. 4 mm Scheiben schneiden, 6 Cherry-Tomaten in Spalten schneiden und zum Tofu dazugeben.

1 gelbe Chili vorsichtig von den Samen befreien, in kleine Würfel schneiden, untermischen und den Salat bei Bedarf mit Salz abschmecken. Zum Schluss werden 40 g Wildkräuter, Salate und Blüten (je nach Verfügbarkeit) vorsichtig untergemischt und angerichtet.

Mit 1 EL frischer Kresse, 1 EL geröstetem Sesam und gegebenenfalls Kräuterblüten garnieren und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00