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Orangen-Tofusalat mit Chili

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 25.9 g
  • Kohlenhydrate: 11.8 g
  • Eiweiß: 16.9 g
  • Ballaststoffe: 4.3 g
  • Brennwert: 357.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Orangen-Tofusalat mit Chili: 24 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 60 ml GEFRO Omega-3-Speiseöl und 8 EL Wasser verrühren.

400 g Tofu Mediterran in ca. 5 mm dicke Rechtecke schneiden und mit dem Salatdressing marinieren.

3 kernlose Orangen schälen und in ca. 4 mm Scheiben schneiden, 6 Cherry-Tomaten in Spalten schneiden und zum Tofu dazugeben.

1 gelbe Chili vorsichtig von den Samen befreien, in kleine Würfel schneiden, untermischen und den Salat bei Bedarf mit Salz abschmecken. Zum Schluss werden 40 g Wildkräuter, Salate und Blüten (je nach Verfügbarkeit) vorsichtig untergemischt und angerichtet.

Mit 1 EL frischer Kresse, 1 EL geröstetem Sesam und gegebenenfalls Kräuterblüten garnieren und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

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