Kohlrabisuppe mit Pesto Verde

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.8 g
  • Kohlenhydrate: 12.6 g
  • Eiweiß: 10.0 g
  • Ballaststoffe: 2.4 g
  • Brennwert: 432.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kohlrabisuppe mit Pesto Verde: 1 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 400 g Kohlrabi putzen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

Die Kohlrabiwürfel zugeben und weitere 2 - 3 Min. dünsten, mit GEFRO Kräuterwürze und 1 Prise Zucker würzen. Mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.

500 ml entrahmte Milch und 200 ml Wasser zugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen. 200 ml Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Kohlrabisuppe mit dem Küchenstab fein pürieren. Eventuell noch mit etwas GEFRO Kräuterwürze nachschmecken. GEFRO Pesto Verde nach Packungsangabe zubereiten (20 g GEFRO Peste Verde, 4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra).

Die Kohlrabisuppe in tiefe Teller füllen, mit GEFRO Pesto Verde beträufeln und 2 EL gerösteten Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Pesto Verde 150 g

4,90 €*100g = 3,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.