Zertifizierter Shop

Kohlrabisuppe mit Pesto Verde

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kohlrabisuppe mit Pesto Verde: 1 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 400 g Kohlrabi putzen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

Die Kohlrabiwürfel zugeben und weitere 2 - 3 Min. dünsten, mit GEFRO Kräuterwürze und 1 Prise Zucker würzen. Mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.

500 ml entrahmte Milch und 200 ml Wasser zugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen. 200 ml Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Kohlrabisuppe mit dem Küchenstab fein pürieren. Eventuell noch mit etwas GEFRO Kräuterwürze nachschmecken. GEFRO Pesto Verde nach Packungsangabe zubereiten (20 g GEFRO Peste Verde, 4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra).

Die Kohlrabisuppe in tiefe Teller füllen, mit GEFRO Pesto Verde beträufeln und 2 EL gerösteten Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.8 g
  • Kohlenhydrate: 12.6 g
  • Eiweiß: 10.0 g
  • Ballaststoffe: 2.4 g
  • Brennwert: 432.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Pesto Verde 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00