Zertifizierter Shop

Suppe von jungen Möhren mit Sauerrahm

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Suppe von jungen Möhren mit Sauerrahm: 400 g Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

150 g mehligkochende Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem Topf erhitzen und die Möhrenscheiben, die Kartoffelwürfel und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« bestreuen und mit 850 ml klarer Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet ablöschen.

Aufkochen und bei mittlerer Temperatur etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Küchenstab fein pürieren.

100 g Sauerrahm und 1 EL fein geschnittenen Kerbel unterrühren und in Teller anrichten.
Mit dem übrigen Kerbel bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.3 g
  • Kohlenhydrate: 14.4 g
  • Eiweiß: 4.7 g
  • Ballaststoffe: 6.6 g
  • Brennwert: 220.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Indisch-Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g
für 17,5 l Suppe, ca. 70 Teller

6,90 €* 1l = 0,39

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00