Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.0 g
  • Kohlenhydrate: 23.0 g
  • Eiweiß: 19.0 g
  • Brennwert: 382.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch 1 Zwiebel und 1 Karotte schälen und 1 Stück Staudensellerie putzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und 200 g gemischtes Hackfleisch darin braten. Das Hackfleisch mit GEFRO Fleischwürze, Pfeffer, GEFRO Kräuterwürze, 50 ml süßer Chilisoße und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. 150 g Sojasprossenkeimlinge und restliches Gemüse dazugeben und kurz dünsten, vom Herd nehmen und erkalten lassen.

Je 2 Blätter Frühlingsrollenteig übereinanderlegen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Füllung auf die Teigblätter verteilen, zusammenrollen und in GEFRO Pflanzenfett ausbacken. Anschließend anrichten, süße Chilisoße und Sojasoße dazugeben und servieren.

Tipp: Frühlingsrollen lassen sich auch mit Hähnchenfleisch, Fisch oder Garnelen füllen. Nicht zu vergessen ist natürlich auch die vegetarische Variante.

GEFROs Küchenhilfe

4 x 1 kg Pflanzenfett*

19,80 €*100g = 0,50 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.