Zertifizierter Shop

Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.0 g
  • Kohlenhydrate: 23.0 g
  • Eiweiß: 19.0 g
  • Brennwert: 382.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch 1 Zwiebel und 1 Karotte schälen und 1 Stück Staudensellerie putzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und 200 g gemischtes Hackfleisch darin braten. Das Hackfleisch mit GEFRO Fleischwürze, Pfeffer, GEFRO Kräuterwürze, 50 ml süßer Chilisoße und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. 150 g Sojasprossenkeimlinge und restliches Gemüse dazugeben und kurz dünsten, vom Herd nehmen und erkalten lassen.

Je 2 Blätter Frühlingsrollenteig übereinanderlegen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Füllung auf die Teigblätter verteilen, zusammenrollen und in GEFRO Pflanzenfett ausbacken. Anschließend anrichten, süße Chilisoße und Sojasoße dazugeben und servieren.

Tipp: Frühlingsrollen lassen sich auch mit Hähnchenfleisch, Fisch oder Garnelen füllen. Nicht zu vergessen ist natürlich auch die vegetarische Variante.

GEFROs Küchenhilfe

Pflanzenfett 1 KG

6,90 €*100g = 0,69 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00