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Suppentopf mit Hackfleisch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Suppentopf mit Hackfleisch 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden. 500 g Karotten, 1 Stück Sellerie, 1 Stange Lauch und 500 g Kartoffeln entsprechend putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.

GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und 250 g Rinderhack darin anbraten und mit GEFRO Fleischwürze würzen. Das Gemüse dazugeben und mitbraten. 1 Liter Brühe aus GEFRO Suppe angießen, erhitzen, mit Pfeffer, Muskat, 1 EL gerebeltem Majoran und 1 EL Paprikapulver abschmecken und 25 Min. garen.

Die Suppe pürieren, erhitzen und mit 4 EL (60 g) GEFRO Helle Soße leicht binden. Dann 200 ml geschlagene Sahne unter die Suppe ziehen, würzen, anrichten und mit 8 Scheiben Stangenweißbrot belegen. Abschließend noch mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 32.0 g
  • Kohlenhydrate: 28.0 g
  • Eiweiß: 23.0 g
  • Brennwert: 505.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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Helle Soße 600 g

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Fleischwürze 240 g

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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