Bandnudeln mit Salbei, Kürbis und Maronen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.5 g
  • Kohlenhydrate: 48.5 g
  • Eiweiß: 13.1 g
  • Ballaststoffe: 10.3 g
  • Brennwert: 426.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln mit Salbei, Kürbis und Maronen: 1 mittelgroße Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. 700 g Kürbisfleisch in etwa 2 - 3 cm große Stücke schneiden.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen und die Zwiebelstreifen mit dem Kürbis darin anbraten, den gehackten Knoblauch und den Salbei zugeben und andünsten. Den Kürbis zugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

300 ml klare Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet zugießen und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis der Kürbis zwar gar ist, aber noch leichten Biss hat. 250 g gegarte und geschälte Maronen zugeben und erwärmen.

400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln unter das Kürbis-Maronen-Gemüse mengen.

Auf Tellern anrichten und mit 1 EL gerösteten Kürbiskernen und 2 EL frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g

5,90 €*100g = 1,68 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.