Zertifizierter Shop

Kresse-Spinatsalat mit Bohnen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 23.5 g
  • Kohlenhydrate: 8.6 g
  • Eiweiß: 14.0 g
  • Ballaststoffe: 4.5 g
  • Brennwert: 302.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Natives Olivenöl Extra
  • GEFRO Salatwürze
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 150 g weiße Riesenbohnen, Konserve
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 100 g Spinatsalat
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

Kresse-Spinatsalat mit Bohnen: 200 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Riesenbohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. 100 g Kirschtomaten halbieren. 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

1 Bund Brunnenkresse und 100 g Spinatsalat putzen.

6 Scheiben Speck in etwa 4 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kräftig anrösten.

150 g Ziegenkäse grob zerbröseln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. Den Saft der Zitrone auspressen und mit 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 3 EL Wasser und dem Zucker zu einem Dressing rühren.

Mit GEFRO Salatwürze abschmecken und den Salat mit dem Dressing marinieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00