Zertifizierter Shop

Grünkohl-Eintopf mit Huhn

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 120 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.0 g
  • Kohlenhydrate: 32.0 g
  • Eiweiß: 37.0 g
  • Brennwert: 422.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Grünkohl-Eintopf mit Huhn 1 kleines küchenfertiges Huhn waschen. 2 Liter Wasser mit 3 - 4 EL GEFRO Suppe und 2 Lorbeerblättern erhitzen und das Huhn darin 70 - 80 Min. garen. Dann das Huhn herausnehmen und den Kochsud passieren.

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, mit 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl anschwitzen, die Hühnersuppe angießen und zum Kochen bringen. 500 g Kartoffeln und 300 g Karotten schälen, 500 g Grünkohl und 200 g grüne Bohnen putzen, das Gemüse in Stücke schneiden und in der Suppe 25 - 30 Min. garen. Anschließend das ausgelöste, gewürfelte Hühnerfleisch dazugeben und erhitzen, mit Pfeffer aus der Mühle und 1 EL GEFRO Kräuterwürze abrunden.

Tipp: Ganze Gewürze - Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Pimentkörner, Korianderkörner - werden in einem Gewürzsäckchen oder in einem Teeei mitgekocht, damit sie nach Garende einfach aus dem Gericht herausgenommen werden können.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00