Zertifizierter Shop

Grünkohl-Eintopf mit Huhn

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 120 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Grünkohl-Eintopf mit Huhn 1 kleines küchenfertiges Huhn waschen. 2 Liter Wasser mit 3 - 4 EL GEFRO Suppe und 2 Lorbeerblättern erhitzen und das Huhn darin 70 - 80 Min. garen. Dann das Huhn herausnehmen und den Kochsud passieren.

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, mit 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl anschwitzen, die Hühnersuppe angießen und zum Kochen bringen. 500 g Kartoffeln und 300 g Karotten schälen, 500 g Grünkohl und 200 g grüne Bohnen putzen, das Gemüse in Stücke schneiden und in der Suppe 25 - 30 Min. garen. Anschließend das ausgelöste, gewürfelte Hühnerfleisch dazugeben und erhitzen, mit Pfeffer aus der Mühle und 1 EL GEFRO Kräuterwürze abrunden.

Tipp: Ganze Gewürze - Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Pimentkörner, Korianderkörner - werden in einem Gewürzsäckchen oder in einem Teeei mitgekocht, damit sie nach Garende einfach aus dem Gericht herausgenommen werden können.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.0 g
  • Kohlenhydrate: 32.0 g
  • Eiweiß: 37.0 g
  • Brennwert: 422.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00