
Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Fleischwürze
- 100 g Berglinsen
- 2 Zweige Rosmarin, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 600 g Rinderfilet
- 300 g Spinatsalat, geputzt
Zubereitung
Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel: 100 g Berglinsen in kochendem Salzwasser mit 2 Zweigen Rosmarin und 2 Knoblauchzehen bissfest garen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.
600 g Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Filetscheiben nach und nach in einer Pfanne in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl kurz von beiden Seiten anbraten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.
Die Linsen in eine Schüssel geben und mit den Paprikawürfeln, den Zwiebelwürfeln sowie 300 g Spinatsalat vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Den Linsen-Spinatsalat auf Tellern anrichten und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 36.5 g
- Kohlenhydrate: 18.8 g
- Eiweiß: 40.7 g
- Ballaststoffe: 7.8 g
- Brennwert: 576.0 kcal
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