Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.5 g
  • Kohlenhydrate: 18.8 g
  • Eiweiß: 40.7 g
  • Ballaststoffe: 7.8 g
  • Brennwert: 576.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel: 100 g Berglinsen in kochendem Salzwasser mit 2 Zweigen Rosmarin und 2 Knoblauchzehen bissfest garen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.

600 g Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Filetscheiben nach und nach in einer Pfanne in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl kurz von beiden Seiten anbraten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.

Die Linsen in eine Schüssel geben und mit den Paprikawürfeln, den Zwiebelwürfeln sowie 300 g Spinatsalat vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Den Linsen-Spinatsalat auf Tellern anrichten und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.