Zertifizierter Shop

Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel: 100 g Berglinsen in kochendem Salzwasser mit 2 Zweigen Rosmarin und 2 Knoblauchzehen bissfest garen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.

600 g Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Filetscheiben nach und nach in einer Pfanne in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl kurz von beiden Seiten anbraten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.

Die Linsen in eine Schüssel geben und mit den Paprikawürfeln, den Zwiebelwürfeln sowie 300 g Spinatsalat vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Den Linsen-Spinatsalat auf Tellern anrichten und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.5 g
  • Kohlenhydrate: 18.8 g
  • Eiweiß: 40.7 g
  • Ballaststoffe: 7.8 g
  • Brennwert: 576.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00