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Zwiebelsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zwiebelsuppe 750 g Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und in 30 g heißem GEFRO Pflanzenfett andünsten. 10 g GEFRO Suppe darüber streuen und mit 125 ml trockenem Weißwein ablöschen. Mit 1 TL GEFRO BIO Indisch-Curry, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 EL Balsamico-Essig würzen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 60 g GEFRO Süßmolkenpulver und 60 g GEFRO Helle Soße in 500 ml Wasser aufschlagen und zur Suppe geben. Kleingehackten Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Kresse unterziehen, ebenso 30 g kleingehackten, schmackhaften Käse und das Ganze nochmal kurz aufwallen lassen.

Tipp: Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann sie mit Wasser verdünnt werden.

Rezeptvorschlag von Frau Katarina Maiwald, Berlin.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.7 g
  • Kohlenhydrate: 20.5 g
  • Eiweiß: 4.9 g
  • Brennwert: 220.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Pflanzenfett 1 kg

6,90 €* 1kg = 6,90

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GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

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BIO Indisch-Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

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Süßmolken-Pulver 700 g

8,90 €* 1l = 1,13

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Helle Soße 600 g

9,90 €* 1l = 1,98

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