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Zwiebelsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.7 g
  • Kohlenhydrate: 20.5 g
  • Eiweiß: 4.9 g
  • Brennwert: 220.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Zwiebelsuppe 750 g Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und in 30 g heißem GEFRO Pflanzenfett andünsten. 10 g GEFRO Suppe darüber streuen und mit 125 ml trockenem Weißwein ablöschen. Mit 1 TL GEFRO BIO Indisch-Curry, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 EL Balsamico-Essig würzen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 60 g GEFRO Süßmolkenpulver und 60 g GEFRO Helle Soße in 500 ml Wasser aufschlagen und zur Suppe geben. Kleingehackten Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Kresse unterziehen, ebenso 30 g kleingehackten, schmackhaften Käse und das Ganze nochmal kurz aufwallen lassen.

Tipp: Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann sie mit Wasser verdünnt werden.

Rezeptvorschlag von Frau Katarina Maiwald, Berlin.

GEFROs Küchenhilfe

Pflanzenfett 1 KG

6,90 €*100g = 0,69 €

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GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

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BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

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Süßmolken-Pulver  700 g

7,90 €*100g = 1,13 €

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Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

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