Zwiebelsuppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Pflanzenfett
- GEFRO Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- GEFRO Süßmolkenpulver
- GEFRO Helle Soße
- 750 g Zwiebel
- gehackte Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Kresse)
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 125 ml trockener Weißwein
- 1 EL Balsamico-Essig
- 30 g würzigen Käse
Zubereitung
Zwiebelsuppe 750 g Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und in 30 g heißem GEFRO Pflanzenfett andünsten. 10 g GEFRO Suppe darüber streuen und mit 125 ml trockenem Weißwein ablöschen. Mit 1 TL GEFRO BIO Indisch-Curry, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 EL Balsamico-Essig würzen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 60 g GEFRO Süßmolkenpulver und 60 g GEFRO Helle Soße in 500 ml Wasser aufschlagen und zur Suppe geben. Kleingehackten Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Kresse unterziehen, ebenso 30 g kleingehackten, schmackhaften Käse und das Ganze nochmal kurz aufwallen lassen.
Tipp: Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann sie mit Wasser verdünnt werden.
Rezeptvorschlag von Frau Katarina Maiwald, Berlin.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 10.7 g
- Kohlenhydrate: 20.5 g
- Eiweiß: 4.9 g
- Brennwert: 220.0 kcal
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