Klare Brühe mit Gemüsesternen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.5 g
  • Kohlenhydrate: 7.5 g
  • Eiweiß: 4.8 g
  • Ballaststoffe: 4.9 g
  • Brennwert: 86.7 kcal

Zutaten

Zubereitung

Klare Brühe mit Gemüsesternen: 1 Karotte und 1 Kohlrabi schälen und längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Zucchini putzen und ebenfalls in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

Aus den Gemüsescheiben mit einem kleinen sternförmigen Keksaustecher Sterne ausstechen. Die Gemüsesterne in kochendem Salzwasser 1 Minute garen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

1 Liter klare Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet in einen Topf geben und aufkochen. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren, das Gemüse in die Suppe geben und 3 Minuten darin ziehen lassen.

Die Brühe mit den Sternen in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g

5,90 €*100g = 1,68 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.