
Klare Brühe mit Gemüsesternen
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet
- 1 dicke Karotte
- 1 Kohlrabi
- 1 Zucchini
- 1 EL Schnittlauch
Zubereitung
Klare Brühe mit Gemüsesternen: 1 Karotte und 1 Kohlrabi schälen und längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Zucchini putzen und ebenfalls in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Aus den Gemüsescheiben mit einem kleinen sternförmigen Keksaustecher Sterne ausstechen. Die Gemüsesterne in kochendem Salzwasser 1 Minute garen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
1 Liter klare Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet in einen Topf geben und aufkochen. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren, das Gemüse in die Suppe geben und 3 Minuten darin ziehen lassen.
Die Brühe mit den Sternen in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 4.5 g
- Kohlenhydrate: 7.5 g
- Eiweiß: 4.8 g
- Ballaststoffe: 4.9 g
- Brennwert: 86.7 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 0,39
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar