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Karottenwaffeln mit Frühlingsquark

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Kräuterwürze
  • GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra
  • 350 g Mehl
  • 100 ml sprudeliges Mineralwasser
  • 4 Eier, Kl. M
  • 60 g Parmesan, frisch gerieben
  • 2 EL Kürbiskerne, fein gehackt
  • 150 g junge Karotten, fein geraspelt
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie
  • 8 Radieschen
  • 500 g Quark, 20 % Fett
  • Einige Spritzer Zitronensaft
  • 200 ml Milch, 1,5 % Fett

Zubereitung

Karottenwaffeln mit Frühlingsquark: 350 g Mehl in eine Schüssel sieben und mit 200 ml Milch glattrühren.

100 ml Mineralwasser unterrühren und nach und nach 4 Eier, 3 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra, 60 g frisch geriebenen Parmesan, 2 EL fein gehackte Kürbiskerne und 150 g fein geraspelte Möhren unterrühren. Mit etwas Salz würzen.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 8 Radieschen putzen und fein würfeln. 500 g Quark mit den Kräutern und den Radieschenwürfeln in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit GEFRO Kräuterwürze und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Waffeln im gefetteten Waffeleisen ausbacken.

Den Frühlingsquark mit den knusprigen Waffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.7 g
  • Kohlenhydrate: 72.5 g
  • Eiweiß: 34.4 g
  • Ballaststoffe: 5.8 g
  • Brennwert: 699.0 kcal

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