Sauer-scharfe Kokos-Kürbissuppe mit Riesengarnelen »Africa Style«

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.1 g
  • Kohlenhydrate: 25.2 g
  • Eiweiß: 3.3 g
  • Ballaststoffe: 2.0 g
  • Brennwert: 150.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Sauer-scharfe Kokos-Kürbissuppe mit Riesengarnelen »Africa Style«: In einem Topf 700 ml Wasser zum Kochen bringen und 60 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren. 100 ml Kokosmilch zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. 1/2 rote Chilischote, 2 EL Sojasoße und den 3 EL frisch gepressten Limettensaft zugeben. Etwas von den 4 fein geschnittenen Frühlingszwiebeln für die Dekoration zurückhalten und den Rest ebenfalls in die Suppe geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die 8 Garnelenschwänze mit GEFRO BIO »Africa Style« würzen und in etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

Die Suppe in Suppenschalen anrichten, Garnelen hineingeben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp: Als Einlage für diese sehr exotisch-aromatische Suppe eignen sich nicht nur Garnelen. Je nach Belieben und Geschmack können Sie diese auch mit Fischfilet oder Hühnerbrust zubereiten.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kürbis Cremesuppe 500 g
Ca. 20 Teller

8,90 €*100g = 1,78 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Africa-Style 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.