Zertifizierter Shop

Maccaroni mit Meeresfrüchten

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.0 g
  • Kohlenhydrate: 105.0 g
  • Eiweiß: 38.0 g
  • Ballaststoffe: 14.4 g
  • Brennwert: 725.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Maccaroni mit Meeresfrüchten: 500 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in reichlich Wasser nach Packungsangabe garen und auf ein Sieb abgießen.

400 g Meeresfrüchte-Cocktail abgießen und grob in Stücke von ca. 1 cm schneiden. 100 g getrocknete Tomaten klein schneiden und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann in 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra anschwitzen, die Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.

40 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Dann 1 EL gehackten Oregano zugeben und mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Maccaroni vermengen und alles erhitzen.

Auf Tellern anrichten und mit 100 g geraspeltem Pecorinokäse bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €*100g = 3,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00