
Maccaroni mit Meeresfrüchten
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Maccaroni
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Tomatensoße und -Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 400 g Meeresfrüchte-Cocktail, aus dem Glas oder aufgetaut
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Oregano, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g jungen Pecorinokäse, geraspelt
Zubereitung
Maccaroni mit Meeresfrüchten: 500 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in reichlich Wasser nach Packungsangabe garen und auf ein Sieb abgießen.
400 g Meeresfrüchte-Cocktail abgießen und grob in Stücke von ca. 1 cm schneiden. 100 g getrocknete Tomaten klein schneiden und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann in 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra anschwitzen, die Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
40 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Dann 1 EL gehackten Oregano zugeben und mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Maccaroni vermengen und alles erhitzen.
Auf Tellern anrichten und mit 100 g geraspeltem Pecorinokäse bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.0 g
- Kohlenhydrate: 105.0 g
- Eiweiß: 38.0 g
- Ballaststoffe: 14.4 g
- Brennwert: 725.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 0,99
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1kg = 35,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar