Zertifizierter Shop

Tomaten-Basilikum-Omelette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomaten-Basilikum-Omelette Den Backofen auf 200°C vorheizen. 250 g Kirschtomaten halbieren.

8 ofenfeste Förmchen mit einem Durchmesser von etwa 10 cm mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einfetten.

Die Blätter von 2 Basilikumzweigen zupfen. 6 Eier, Kl. M mit 6 EL Milch, 1,5% Fett, kräftig verquirlen und 50 g frisch geriebenen Parmesan untermengen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken.

Die halbierten Kirschtomaten mit den Basilikumblättern auf die Förmchen verteilen und mit der Eiermasse begießen. Die Förmchen sollten zu 2/3 mit der Eiermasse gefüllt sein. Die Tomaten-Basilikum-Omelettes für 20 Minuten in den Ofen geben.

Herausnehmen und sofort servieren.

Tipp: Die Omelettes eignen sich als schneller Snack oder als Ergänzung zu einem ausgedehnten Frühstück oder Brunch. Die kleinen Omelettörtchen lassen sich prima vorbereiten und sind Ruck-Zuck im Ofen zubereitet. Sie können die Zutaten ganz nach Ihrem Geschmack variieren. Probieren Sie beispielsweise eine Variation mit geräuchertem Lachs und Schnittlauch.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.0 g
  • Kohlenhydrate: 4.1 g
  • Eiweiß: 19.7 g
  • Ballaststoffe: 0.6 g
  • Brennwert: 252.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €* 1l = 15,80

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €* 100g = 3,16

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,91 / 5,00