Zertifizierter Shop

Tomaten-Basilikum-Omelette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.0 g
  • Kohlenhydrate: 4.1 g
  • Eiweiß: 19.7 g
  • Ballaststoffe: 0.6 g
  • Brennwert: 252.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomaten-Basilikum-Omelette Den Backofen auf 200°C vorheizen. 250 g Kirschtomaten halbieren.

8 ofenfeste Förmchen mit einem Durchmesser von etwa 10 cm mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einfetten.

Die Blätter von 2 Basilikumzweigen zupfen. 6 Eier, Kl. M mit 6 EL Milch, 1,5% Fett, kräftig verquirlen und 50 g frisch geriebenen Parmesan untermengen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken.

Die halbierten Kirschtomaten mit den Basilikumblättern auf die Förmchen verteilen und mit der Eiermasse begießen. Die Förmchen sollten zu 2/3 mit der Eiermasse gefüllt sein. Die Tomaten-Basilikum-Omelettes für 20 Minuten in den Ofen geben.

Herausnehmen und sofort servieren.

Tipp: Die Omelettes eignen sich als schneller Snack oder als Ergänzung zu einem ausgedehnten Frühstück oder Brunch. Die kleinen Omelettörtchen lassen sich prima vorbereiten und sind Ruck-Zuck im Ofen zubereitet. Sie können die Zutaten ganz nach Ihrem Geschmack variieren. Probieren Sie beispielsweise eine Variation mit geräuchertem Lachs und Schnittlauch.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €*100g = 3,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00