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Gebratener Zander auf Spiralnudeln in Knoblauch-Kräuteröl mit Schmortomaten und Pancetta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gebratener Zander auf Spiralnudeln in Knoblauch-Kräuteröl mit Schmortomaten und Pancetta: 2 Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen und fein hacken, 400 g Kirschtomaten halbieren.

50 ml GEFRO Brat- & Frittieröl auf mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch und Kräuter zugeben und langsam anschmoren.
Die Kirschtomaten ebenfalls zugeben und zugedeckt 5 Minuten mitschmoren.

100 g Rucola putzen und fein hacken.

4 Zanderfilets abspülen, trocken tupfen und mit GEFRO Kräuterwürze würzen.

3 TL GEFRO Brat- & Frittieröl erhitzen, die Zanderfilets von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten und zugedeckt warmstellen. 8 Scheiben Pancetta in dem Bratöl knusprig braten.

400 g GEFRO Ballaststoff Spiralen nach Packungsanweisung garen, abgießen und im Knoblauch-Kräuteröl schwenken.

Den Rucola über die Nudeln geben und mit den Zanderfilets und dem Pancetta anrichten.

Tipp: Pancetta ist eine italienische Variante des Bauchspecks vom Schwein.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 23.1 g
  • Kohlenhydrate: 35.5 g
  • Eiweiß: 31.9 g
  • Ballaststoffe: 5.6 g
  • Brennwert: 486.0 kcal

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