GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Rotkohlsalat mit Grapefruit und Granatapfel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rotkohlsalat mit Grapefruit und Granatapfel 400 g frischen Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden oder mit der Küchenreibe raspeln. In eine Schüssel geben. Die Schale der 3 rosa Grapefruit samt dem weißen Häutchen wegschneiden und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den heruntertropfenden Saft in einer Schüssel auffangen. Die Kerne aus 1 Granatapfel lösen.

60 g Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Rotkohlstreifen mit 2 EL Obstessig, 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte sowie 3 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra marinieren und mit etwas GEFRO Suppe abschmecken.

Den Grapefruitsaft, die Grapefruitfilets sowie die Granatapfel- und Walnusskerne untermengen. Den Salat auf Teller anrichten und servieren.

Tipp: Wer dem Salat eine winterliche Note verleihen will, würzt ihn mit etwas gemahlenem Zimt und Anis.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.2 g
  • Kohlenhydrate: 31.0 g
  • Eiweiß: 3.9 g
  • Ballaststoffe: 5.2 g
  • Brennwert: 321.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

BIO Olivenöl nativ extra
statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen!

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Voraussichtlich ab Anfang August lieferbar.