Zertifizierter Shop

Spaghetti mit Rucola und Parmaschinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.0 g
  • Kohlenhydrate: 59.8 g
  • Eiweiß: 22.4 g
  • Ballaststoffe: 8.7 g
  • Brennwert: 371.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti mit Rucola und Parmaschinken: 300 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.

500 ml Milch in einem großen Topf erwärmen, 50 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 2 EL frisch geriebenen Parmesan unter die Soße rühren und 100 g grüne, tiefgefkühlte Erbsen zugeben. 100 g Parmaschinken in feine Streifen schneiden. 1 Bund Rucola putzen und waschen. Die Nudeln in die Soße geben und vermengen.

Die Spaghetti in Pastatellern anrichten und mit den Parmaschinkenstreifen sowie dem Rucola bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Ballastst.Spaghetti Nester 500g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00