Zertifizierter Shop

Putenschnitzel auf Radieschen-Champignongemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.7 g
  • Kohlenhydrate: 4.5 g
  • Eiweiß: 42.8 g
  • Ballaststoffe: 2.5 g
  • Brennwert: 271.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Putenschnitzel auf Radieschen-Champignongemüse 2 Bund Radieschen sowie 300 g Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 8 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 400 g bunt gemischten Blattsalat putzen und waschen. Aus 4 EL Wasser, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 2 EL Apfelessig ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und 8 Putenschnitzel à 80 g von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit GEFRO Fleischwürze würzen und warm halten.

Die Radieschen sowie die Champignons in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann mit 2 EL Wasser und 2 TL Zitronensaft ablöschen. Die Frühlingszwiebeln untermischen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Den Salat mit 1 EL fein geschnittenem Schnittlauch und 1 EL fein geschnittener Petersilie vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Das Radieschen-Champignongemüse auf Tellern anrichten und die Putenschnitzel darauf anrichten. Mit dem Salat servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00