Zertifizierter Shop

Putenschnitzel auf Radieschen-Champignongemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Putenschnitzel auf Radieschen-Champignongemüse 2 Bund Radieschen sowie 300 g Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 8 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 400 g bunt gemischten Blattsalat putzen und waschen. Aus 4 EL Wasser, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 2 EL Apfelessig ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und 8 Putenschnitzel à 80 g von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit GEFRO Fleischwürze würzen und warm halten.

Die Radieschen sowie die Champignons in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann mit 2 EL Wasser und 2 TL Zitronensaft ablöschen. Die Frühlingszwiebeln untermischen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Den Salat mit 1 EL fein geschnittenem Schnittlauch und 1 EL fein geschnittener Petersilie vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Das Radieschen-Champignongemüse auf Tellern anrichten und die Putenschnitzel darauf anrichten. Mit dem Salat servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.7 g
  • Kohlenhydrate: 4.5 g
  • Eiweiß: 42.8 g
  • Ballaststoffe: 2.5 g
  • Brennwert: 271.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

7,90 €* 1kg = 19,75

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 240 g

4,50 €* 1kg = 18,75

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €* 1kg = 19,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00