
Putenschnitzel auf Radieschen-Champignongemüse
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Salatwürze
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Kräuterwürze
- 2 Bund Radieschen
- 300 g Champignons
- 8 Frühlingszwiebeln
- 400 g bunt gemischten Blattsalat, geputzt
- 6 EL Wasser
- 640 g Putenbrust, 8 Schnitzel à 80 g
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 EL Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL Apfelessig
Zubereitung
Putenschnitzel auf Radieschen-Champignongemüse 2 Bund Radieschen sowie 300 g Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 8 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 400 g bunt gemischten Blattsalat putzen und waschen. Aus 4 EL Wasser, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 2 EL Apfelessig ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.
1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und 8 Putenschnitzel à 80 g von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit GEFRO Fleischwürze würzen und warm halten.
Die Radieschen sowie die Champignons in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann mit 2 EL Wasser und 2 TL Zitronensaft ablöschen. Die Frühlingszwiebeln untermischen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Den Salat mit 1 EL fein geschnittenem Schnittlauch und 1 EL fein geschnittener Petersilie vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Das Radieschen-Champignongemüse auf Tellern anrichten und die Putenschnitzel darauf anrichten. Mit dem Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 8.7 g
- Kohlenhydrate: 4.5 g
- Eiweiß: 42.8 g
- Ballaststoffe: 2.5 g
- Brennwert: 271.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 19,75
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,50 €* 1kg = 18,75
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 19,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar