Zertifizierter Shop

Grüner Salat mit gebackenem Schafskäse und Paprika in Tomatendressing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.2 g
  • Kohlenhydrate: 8.7 g
  • Eiweiß: 13.2 g
  • Ballaststoffe: 4.2 g
  • Brennwert: 449.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Grüner Salat mit gebackenem Schafskäse und Paprika in Tomatendressing: 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren.

Je 1 rote und gelbe Paprikaschote vierteln, Strunk und Kerne entfernen und die Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Ofengrill rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Kurz abkühlen lassen und dann die Haut abziehen. Die geröstete Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

200 g Schafskäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das Ei verquirlen. Die Käsewürfel erst rundum in 1 EL Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in 2 EL Sesam wenden. Die Würfel in 2 EL heißem GEFRO Brat- & Frittieröl goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

1 Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Salatherzen grob zupfen.

Salat und Gurken mit dem Dressing marinieren und mit den Paprikastreifen und den gebackenen Käsewürfeln auf Tellern anrichten.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €*100g = 3,67 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00