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Grünes Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Grünes Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln: Den Ofen auf 180°C vorheizen.
600 g Kartoffeln halbieren und auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln.
Für 20 Minuten in den Ofen geben.

Von 300 g grünem Spargel die unteren holzigen Enden entfernen und die Stangen schräg in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. 150 g Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 300 g Spitzkohl in 2 cm breite Streifen schneiden.

3 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel, 150 g Zuckerschoten und 300 g Spitzkohl darin etwa 3 Minuten anbraten.

40 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

1 Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.
1 Bund Petersilie fein hacken.

25 g GEFRO BIO Tomatensoße & -Suppe in 250 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

200 g Baby-Spinat und das Gemüse in die Tomatensoße geben und aufkochen.

Die Chiliwürfel und die Petersilie untermengen und das Gemüse mit den Ofenkartoffeln servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.8 g
  • Kohlenhydrate: 29.8 g
  • Eiweiß: 10.6 g
  • Ballaststoffe: 11.5 g
  • Brennwert: 388.0 kcal

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