Zertifizierter Shop

Grünes Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.8 g
  • Kohlenhydrate: 29.8 g
  • Eiweiß: 10.6 g
  • Ballaststoffe: 11.5 g
  • Brennwert: 388.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Grünes Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln: Den Ofen auf 180°C vorheizen.
600 g Kartoffeln halbieren und auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln.
Für 20 Minuten in den Ofen geben.

Von 300 g grünem Spargel die unteren holzigen Enden entfernen und die Stangen schräg in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. 150 g Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 300 g Spitzkohl in 2 cm breite Streifen schneiden.

3 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel, 150 g Zuckerschoten und 300 g Spitzkohl darin etwa 3 Minuten anbraten.

40 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

1 Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.
1 Bund Petersilie fein hacken.

25 g GEFRO BIO Tomatensoße & -Suppe in 250 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

200 g Baby-Spinat und das Gemüse in die Tomatensoße geben und aufkochen.

Die Chiliwürfel und die Petersilie untermengen und das Gemüse mit den Ofenkartoffeln servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Tomatensoße 400 g
für 4 l Soße oder 5,7 l = ca. 23 Teller Suppe

9,90 €*100g = 2,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00