
Schafskäsesalat mit Artischocken
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 200 g Schafskäse
- 6 Artischockenherzen, aus dem Glas
- 10 gelbe Kirschtomaten
- 8 getrocknete Tomaten
- 150 g Buschbohnen
- Salz
- 1 Bund Basilikum
- 60 g dunkle Oliven, entsteint
Zubereitung
Schafskäsesalat mit Artischocken: 200 g Schafskäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 6 Artischockenherzen vierteln, 10 gelbe Kirschtomaten halbieren und 8 getrocknete Tomaten ebenfalls vierteln. 150 g Buschbohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. 60 g dunkle Oliven grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.
Den Salat mit dem Tomatendressing marinieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 37.2 g
- Kohlenhydrate: 6.3 g
- Eiweiß: 48.7 g
- Ballaststoffe: 7.9 g
- Brennwert: 414.0 kcal
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