Zertifizierter Shop

Schafskäsesalat mit Artischocken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Schafskäsesalat mit Artischocken: 200 g Schafskäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 6 Artischockenherzen vierteln, 10 gelbe Kirschtomaten halbieren und 8 getrocknete Tomaten ebenfalls vierteln. 150 g Buschbohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. 60 g dunkle Oliven grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.

Den Salat mit dem Tomatendressing marinieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 37.2 g
  • Kohlenhydrate: 6.3 g
  • Eiweiß: 48.7 g
  • Ballaststoffe: 7.9 g
  • Brennwert: 414.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00