
Thunfischpizza mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style«
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 100 ml passierte Tomaten
- 400 g Fertig-Pizzateig, Rolle
- 100 g Mozzarella, gerieben
- 300 g Kirschtomaten
- 150 g Thunfisch in Wasserlake, abgetropft
- 10 schwarze Oliven, entsteint und halbiert
Zubereitung
Thunfischpizza mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven Den Backofen auf 200°C vorheizen. 100 ml passierte Tomaten, 3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra und 2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« verrühren.
400 g Fertig-Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und die Tomatensoße darauf verteilen. Mit 100 g geriebenem Mozzarella bestreuen. 300 g Kirschtomaten halbieren und auf der Pizza verteilen. Die Pizza für ca. 10 - 15 Minuten im Ofen backen.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit 150 g Thunfisch in Wasserlake, abgetropft und 10 schwarzen, entsteinten und halbierten Oliven belegen. In Stücke schneiden und sofort servieren.
Tipp: Für eine etwas exotische Pizzavariante verwenden Sie GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style«. Belegen Sie die Pizza dann mit Paprika, Mais und leicht angebratenem Hackfleisch.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 25.5 g
- Kohlenhydrate: 38.2 g
- Eiweiß: 15.4 g
- Ballaststoffe: 3.5 g
- Brennwert: 445.0 kcal
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