Zertifizierter Shop

Gebratene Riesenchampignons mit Avocado und Tomatenvinaigrette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gebratene Riesenchampignons mit Avocado und Tomatenvinaigrette: Die Stiele von 8 Riesenchampignons herausschneiden. 2 Fleischtomaten vierteln, entkernen und die Tomatenviertel in feine Würfel schneiden. 2 Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften in Würfel schneiden. 2 Frühlingzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

In einer Schüssel 3 EL Wasser mit 2 EL frisch gepresstem Zitronensaft, 2 EL Essig und 4 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Die Vinaigrette mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

Jeweils 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen.
Die gebratenen Champignons auf Tellern anrichten und die Avocadowürfel und Basilikumblätter darauf verteilen.

Die Tomatenvinaigrette darübergeben und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.7 g
  • Kohlenhydrate: 5.2 g
  • Eiweiß: 8.7 g
  • Ballaststoffe: 8.5 g
  • Brennwert: 379.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00