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Forellentatar mit Feldsalat in Kartoffeldressing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Forellentatar mit Feldsalat in Kartoffeldressing: 650 g Forellenfilet ohne Haut, küchenfertig ohne Gräten, sehr fein würfeln und in eine Schüssel geben.

1 Schalotte schälen und sehr fein würfeln. 1 Stange Staudensellerie putzen und ebenfalls sehr fein würfeln. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten- und Staudenselleriewürfel darin andünsten und abkühlen lassen.

Die ausgekühlten Würfel mit 1 EL Schnittlauchröllchen in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

1 mittelgroße, gekochte Kartoffel schälen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. 100 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe mit 2 EL Obstessig und 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl zu einem Dressing verrühren und mit etwas GEFRO Salatwürze abschmecken.

200 g Feldsalat mit dem Dressing marinieren, kreisförmig auf Tellern anrichten und in die Mitte das Forellentatar setzen.

Mit etwas Schmand und Dill garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.5 g
  • Kohlenhydrate: 6.7 g
  • Eiweiß: 36.5 g
  • Ballaststoffe: 2.5 g
  • Brennwert: 364.0 kcal

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