Schupfnudel-Pilzpfanne mit Sauerrahm
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Jägersoße
- 300 g braune Champignons
- 300 g Kräuterseitlinge
- 2 Zwiebeln
- 500 ml Wasser
- 600 g Schupfnudeln
- 100 g Sauerrahm
- 3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
Schupfnudel-Pilzpfanne mit Sauerrahm Die Pilze putzen. 300 g braune Champignons halbieren und 300 g Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden.
2 Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Pilze darin unter häufigem Wenden braun anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit 500 ml Wasser ablöschen.
60 g GEFRO Jägersoße in das warme Wasser einrühren und aufkochen. Pilze und 600 g Schupfnudeln in die Soße geben und 5 Minuten ziehen lassen. 100 g Sauerrahm und 3 EL fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Servieren Sie das Gericht in der Pfanne, so kann sich jeder nach Herzenslust bedienen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.1 g
- Kohlenhydrate: 38.6 g
- Eiweiß: 14.4 g
- Ballaststoffe: 7.6 g
- Brennwert: 372.0 kcal
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