Schupfnudel-Pilzpfanne mit Sauerrahm

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.1 g
  • Kohlenhydrate: 38.6 g
  • Eiweiß: 14.4 g
  • Ballaststoffe: 7.6 g
  • Brennwert: 372.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Schupfnudel-Pilzpfanne mit Sauerrahm Die Pilze putzen. 300 g braune Champignons halbieren und 300 g Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden.

2 Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Pilze darin unter häufigem Wenden braun anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit 500 ml Wasser ablöschen.

60 g GEFRO Jägersoße in das warme Wasser einrühren und aufkochen. Pilze und 600 g Schupfnudeln in die Soße geben und 5 Minuten ziehen lassen. 100 g Sauerrahm und 3 EL fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

Servieren Sie das Gericht in der Pfanne, so kann sich jeder nach Herzenslust bedienen.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

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Jägersoße 300 g

5,50 €*100g = 1,83 €

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