
Steaksticks mit Currykartoffeln
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 50 Minuten
Zutaten
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Pesto Rosso
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 4 Rumpsteaks oder Entrecôtes, à 250 g
- 800 g mittelgroße Kartoffeln, festkochend
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Worchestersoße
- 0,5 TL Chiliflocken
Zubereitung
Steaksticks mit Currykartoffeln: Die Steaks in große Würfel schneiden und auf einen Holz- oder Metallspieß stecken.
800 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln der Länge nach sechsteln und mit 4 EL GEFRO Brat- & Frittieröl und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« vermengen.
Die Kartoffelecken auf ein großes rundes Back- oder Pizzablech verteilen. Das Blech auf den Grill stellen und die Kartoffelecken unter regelmäßigem Wenden etwa 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Pesto Rosso mit 60 ml Wasser verrühren. 60 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra, 3 EL Ketchup, 1 EL Worchestersoße und 1/2 TL Chiliflocken unterrühren.
Die Steaksticks auf den Grill geben und etwa 8 - 10 Minuten rundherum grillen. Vom Grill nehmen und mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.
Die Sticks mit den Currykartoffeln und der Soße servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 31.2 g
- Kohlenhydrate: 34.4 g
- Eiweiß: 59.5 g
- Ballaststoffe: 4.9 g
- Brennwert: 664.0 kcal
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