Zertifizierter Shop

Steaksticks mit Currykartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Steaksticks mit Currykartoffeln: Die Steaks in große Würfel schneiden und auf einen Holz- oder Metallspieß stecken.

800 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln der Länge nach sechsteln und mit 4 EL GEFRO Brat- & Frittieröl und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« vermengen.

Die Kartoffelecken auf ein großes rundes Back- oder Pizzablech verteilen. Das Blech auf den Grill stellen und die Kartoffelecken unter regelmäßigem Wenden etwa 25 Minuten garen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Pesto Rosso mit 60 ml Wasser verrühren. 60 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra, 3 EL Ketchup, 1 EL Worchestersoße und 1/2 TL Chiliflocken unterrühren.

Die Steaksticks auf den Grill geben und etwa 8 - 10 Minuten rundherum grillen. Vom Grill nehmen und mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Die Sticks mit den Currykartoffeln und der Soße servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 31.2 g
  • Kohlenhydrate: 34.4 g
  • Eiweiß: 59.5 g
  • Ballaststoffe: 4.9 g
  • Brennwert: 664.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Indisch-Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Pesto Rosso 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00