Zertifizierter Shop

Steaksticks mit Currykartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Steaksticks mit Currykartoffeln: Die Steaks in große Würfel schneiden und auf einen Holz- oder Metallspieß stecken.

800 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln der Länge nach sechsteln und mit 4 EL GEFRO Brat- & Frittieröl und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« vermengen.

Die Kartoffelecken auf ein großes rundes Back- oder Pizzablech verteilen. Das Blech auf den Grill stellen und die Kartoffelecken unter regelmäßigem Wenden etwa 25 Minuten garen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Pesto Rosso mit 60 ml Wasser verrühren. 60 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra, 3 EL Ketchup, 1 EL Worchestersoße und 1/2 TL Chiliflocken unterrühren.

Die Steaksticks auf den Grill geben und etwa 8 - 10 Minuten rundherum grillen. Vom Grill nehmen und mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Die Sticks mit den Currykartoffeln und der Soße servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 31.2 g
  • Kohlenhydrate: 34.4 g
  • Eiweiß: 59.5 g
  • Ballaststoffe: 4.9 g
  • Brennwert: 664.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Indisch Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 36,70

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Pesto Rosso 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00