Zertifizierter Shop

Nudelrouladen mit Kräuter-Ricotta und Thunfisch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Nudelrouladen mit Kräuter-Ricotta und Thunfisch: Den Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Lasagneblätter nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Lasagneblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und abkühlen lassen.

Inzwischen 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen, die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig andünsten und in eine große Schüssel geben.

1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit 400 g Ricotta und 2 Eigelb in die Schüssel geben und gut verrühren. 2 El fein gehackte Petersilie, 2 EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen, 6 klein gezupfte Basilikumblätter und 100 g frisch geriebenen Parmesan untermischen. Mit GEFRO Kräuterwürze würzen.

200 g Thunfisch auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit GEFRO BIO »Bella Italia« würzen.

Die Lasagneblätter jeweils auf einer Seite mit dem Kräuter-Ricotta bestreichen, dann etwas Thunfisch darauf verteilen und die Blätter aufrollen. Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl auspinseln. Die Röllchen hineinsetzen. Mit 100 g frisch geriebenem Mozzarella bestreuen und ca. 20 Min. im Ofen überbacken.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 35.4 g
  • Kohlenhydrate: 65.2 g
  • Eiweiß: 48.2 g
  • Ballaststoffe: 7.3 g
  • Brennwert: 771.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00