Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.0 g
  • Kohlenhydrate: 49.0 g
  • Eiweiß: 14.0 g
  • Brennwert: 423.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen Aus 200 g Weizenmehl, 3 Eiern, 500 ml Mineralwasser und 1 EL GEFRO Kräuterwürze einen Pfannkuchenteig rühren.
2 - 3 EL gehackte frische Kräuter unter den Teig rühren. GEFRO Omega-3-Speiseöl oder GEFRO Pflanzenfett erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen, aufrollen und in Streifen schneiden.

100 g Schalotten, 1 kleine Stange Lauch und 500 g Karotten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote hacken, 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. 3 - 4 EL GEFRO Suppe in 2 Liter heißem Wasser auflösen, zum Gemüse geben und 25 Min. garen.

Mit 2 EL Reisessig, 2 EL süßer Chilisoße und 2 EL Sojasoße abschmecken und servieren.

Tipp: Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum u. a.) bleiben länger frisch, wenn man sie in einem Frischhaltebeutel im Kühlschrank aufbewahrt.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Pflanzenfett 1 KG

6,40 €*100g = 0,64 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.