Zertifizierter Shop

Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.0 g
  • Kohlenhydrate: 49.0 g
  • Eiweiß: 14.0 g
  • Brennwert: 423.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen Aus 200 g Weizenmehl, 3 Eiern, 500 ml Mineralwasser und 1 EL GEFRO Kräuterwürze einen Pfannkuchenteig rühren.
2 - 3 EL gehackte frische Kräuter unter den Teig rühren. GEFRO Omega-3-Speiseöl oder GEFRO Pflanzenfett erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen, aufrollen und in Streifen schneiden.

100 g Schalotten, 1 kleine Stange Lauch und 500 g Karotten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote hacken, 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. 3 - 4 EL GEFRO Suppe in 2 Liter heißem Wasser auflösen, zum Gemüse geben und 25 Min. garen.

Mit 2 EL Reisessig, 2 EL süßer Chilisoße und 2 EL Sojasoße abschmecken und servieren.

Tipp: Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum u. a.) bleiben länger frisch, wenn man sie in einem Frischhaltebeutel im Kühlschrank aufbewahrt.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Pflanzenfett 1 KG

6,90 €*100g = 0,69 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00