Chili-Kräuternudeln mit Feta im Limettensud

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.5 g
  • Kohlenhydrate: 69.2 g
  • Eiweiß: 20.6 g
  • Ballaststoffe: 9.1 g
  • Brennwert: 524.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Chili-Kräuternudeln mit Feta im Limettensud: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden oder hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Den Saft 1 Limette auspressen und mit 150 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erwärmen. Die Chiliwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin andünsten und 3 EL fein geschnittene Kräuter (z. B. Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer) zugeben. Mit der Limettenbrühe ablöschen.

Die Nudeln in die Pfanne geben, kräftig durchschwenken und aufkochen. 150 g Feta-Käse fein zerbröseln und unter die Nudeln mengen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

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