
Chili-Kräuternudeln mit Feta im Limettensud
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 3 EL Frühlingskräuter, fein geschnitten, z. B. Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer
- 150 g Fetakäse
Zubereitung
Chili-Kräuternudeln mit Feta im Limettensud: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden oder hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Den Saft 1 Limette auspressen und mit 150 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erwärmen. Die Chiliwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin andünsten und 3 EL fein geschnittene Kräuter (z. B. Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer) zugeben. Mit der Limettenbrühe ablöschen.
Die Nudeln in die Pfanne geben, kräftig durchschwenken und aufkochen. 150 g Feta-Käse fein zerbröseln und unter die Nudeln mengen.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.5 g
- Kohlenhydrate: 69.2 g
- Eiweiß: 20.6 g
- Ballaststoffe: 9.1 g
- Brennwert: 524.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
10,90 €* 1l = 0,22
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar