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Knusprige Kokosgarnelen auf asiatischem Gemüsereis

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.3 g
  • Kohlenhydrate: 80.1 g
  • Eiweiß: 30.2 g
  • Ballaststoffe: 7.0 g
  • Brennwert: 596.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Knusprige Kokosgarnelen auf asiatischem Gemüsereis: 500 g Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 20 g Kokos raspeln und 80 g Cornflakes vermischen, dabei die Cornflakes zerbröseln. Die Garnelen durch die verquirlten Eier ziehen und mit der Kokos-Cornflakes-Mischung panieren. Beiseite stellen.

400 ml Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, mit Salz und etwas GEFRO Suppe würzen und 200 g Basmatireis darin bissfest garen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

150 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 100 g Chinakohl, 2 Karotten und 1 rote Paprika in feine Streifen schneiden. 1/2 geschälte Ananas in 2 cm große Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Champignons sowie das Gemüse darin scharf anbraten. Ananas, 2 gehackte Knoblauchzehen, 150 g Sojasprossen und den Reis zugeben und weiter braten. Mit 2 EL Sojasauce und GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen. 1 EL gehacktes Koriandergrün untermischen.

Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl von jeder Seite knusprig anbraten.

Den Reis auf Teller oder in Schalen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.

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