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Pesto-Pilz-Brötchen mit Raclettekäse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pesto-Pilz-Brötchen mit Raclettekäse: Den Ofen auf 180°C vorheizen. 20 g GEFRO Pesto Verde mit 10 ml Wasser und 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren.

200 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Pilze zugeben und etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Mit einigen Spritzern Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer würzen und 2 EL Schnittlauchröllchen untermengen.

80 g Raclettekäse grob reiben.

120 g Schmand in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 4 Brötchen halbieren, auf einem Backblech verteilen und jede Hälfte mit etwas Schmand bestreichen. Die Pilze auf den Brötchen verteilen und mit dem Raclettekäse bestreuen. Für etwa 10 Minuten im Ofen überbacken.

Aus dem Ofen nehmen und die Raclettebrötchen mit dem GEFRO Pesto Verde beträufeln.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.7 g
  • Kohlenhydrate: 37.1 g
  • Eiweiß: 13.5 g
  • Ballaststoffe: 4.9 g
  • Brennwert: 472.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

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