Gefüllte Avocado mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Krabben
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Kräuterwürze
- 200 g Frischkäse
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Frühlingskräuter, z. B. Kerbel, Schnittlauch und Petersilie
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g geschälte Krabben
- 4 reife Avocados
- 8 Petersilienblätter
- 4 Scheiben unbehandelte Zitrone, halbiert
Zubereitung
Gefüllte Avocado mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Krabben:
200 g Frischkäse in eine Schüssel geben.
5 Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Die Frühlingszwiebeln mit 2 EL gehackten Kräutern, 1 TL Zitronensaft und 3 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe zum Frischkäse in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.
4 Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen.
Anschließend die Avocadohälften mit dem Frischkäse füllen und dann 200 g geschälte Krabben auf den Avocadohälften verteilen.
Mit einem Petersilienblatt und einer halben Zitronenscheibe garnieren.
Servieren Sie die gefüllten Avocados mit frischem Baguette oder Weißbrot.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 35.2 g
- Kohlenhydrate: 10.3 g
- Eiweiß: 24.1 g
- Ballaststoffe: 7.2 g
- Brennwert: 424.0 kcal
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