Zertifizierter Shop

Gefüllte Avocado mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Krabben

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Suppe
  • GEFRO Kräuterwürze
  • 200 g Frischkäse
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Frühlingskräuter, z. B. Kerbel, Schnittlauch und Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 200 g geschälte Krabben
  • 4 reife Avocados
  • 8 Petersilienblätter
  • 4 Scheiben unbehandelte Zitrone, halbiert

Zubereitung

Gefüllte Avocado mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Krabben:

200 g Frischkäse in eine Schüssel geben.

5 Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Die Frühlingszwiebeln mit 2 EL gehackten Kräutern, 1 TL Zitronensaft und 3 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe zum Frischkäse in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

4 Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen.
Anschließend die Avocadohälften mit dem Frischkäse füllen und dann 200 g geschälte Krabben auf den Avocadohälften verteilen.
Mit einem Petersilienblatt und einer halben Zitronenscheibe garnieren.

Servieren Sie die gefüllten Avocados mit frischem Baguette oder Weißbrot.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 35.2 g
  • Kohlenhydrate: 10.3 g
  • Eiweiß: 24.1 g
  • Ballaststoffe: 7.2 g
  • Brennwert: 424.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00